·孙伟会见柬埔寨奉辛比克党干部考察团一行    ·张伟文会见日本国青森县八户市青少年友好交流代表团    ·群众办事百项堵点疏解行动    ·何伟会见西班牙纳瓦拉自治区副主席马努·艾尔迪一行    ·坦帕市代表团访问兰州市
市外事办党支部开展“缅怀英烈,不忘初心,重温入党誓词”主题党日活动
发布日期:2018-06-28 字号:[ ]


在党的97岁华诞来临之际,为推动“支部主题党日”活动常态化、制度化、规范化,不断强化党员的凝聚力、执行力、战斗力,锻造忠诚、坚强、有力的外事党员“铁军”队伍,6月27日上午,外事办党支部组织全办党员赴榆中烈士陵园及“张一悟纪念馆”开展“缅怀英烈,不忘初心,重温入党誓词”主题党日活动,外事办在兰领导及机关全体党员参加了该活动。

在陈琳专职副书记的带领下,全体党员面对鲜艳的中国共产党党旗,整齐列队,高举右拳,庄严宣誓,重温入党誓词。每位党员心中明白,无论自己走得多远,都不能忘记入党初心,都不能忘记入党誓言,做一名政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的共产党员。

在活动举行前的党员大会上办党组书记、主任杨林春强调,入党誓词,绝不是入党那一刻念一遍就结束的誓词,它是一名共产党员终身的誓词,也是终身的标尺,应当深深印入脑海、记在心间,化作一言一行。

他指出,党支部要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,作为“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,采取多种形式深入学习宣传贯彻党的十九大精神,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动外事工作。

通过主题党日活动,全办党员进一步增强了党的意识与使命感。大家纷纷表示,要“不忘初心感党恩,砥砺奋进建新功”,在今后的工作中时刻以党员的标准严格要求自己,坚定理想信念,牢记职责使命,以更加饱满的精神状态、更加优异的工作成绩,践行对党的庄严承诺。  





上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统