·郝远会见日本驻华大使横井裕及夫人一行    ·张世珍会见越南客人    ·张伟文会见友好城市代表团    ·林铎唐仁健会见新加坡副总理张志贤    ·第二十四届兰洽会韩国馆开馆
中国侨网正式启动
发布日期:2018-06-14 字号:[ ]


为进一步创新为侨服务手段,拓展为侨服务渠道,加强侨务工作宣传,扩大侨务工作影响,国务院侨办于去年底启动了新版“中国侨网”的建设工作,并于今年6月6日在第七届世界华侨华人社团联谊大会召开之际正式启动,向全球华人提供服务。

中国侨网(www.chinaqw.com)是面向全球华侨华人,集资讯、服务、互动于一体的综合性信息服务平台。网站以为侨服务为宗旨,以打造全球华侨华人网上家园为目标。网站定位于去行政化的民间性质,内容涵盖动态资讯、政策咨询、办事服务、侨务机构、互动交流等侨务工作的方方面面,以期利用无时空、无地域限制的互联网络实现侨务工作的广泛覆盖。

中国侨网网址:www.chinaqw.com

 





上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统