·孙伟会见柬埔寨奉辛比克党干部考察团一行    ·张伟文会见日本国青森县八户市青少年友好交流代表团    ·群众办事百项堵点疏解行动    ·何伟会见西班牙纳瓦拉自治区副主席马努·艾尔迪一行    ·坦帕市代表团访问兰州市
市政府外事办组织召开新一轮创建全国文明城市动员大会
发布日期:2018-05-18 字号:[ ]


2018年514日市政府外事办党组组织召开党组扩大会,传达兰州市文明委全体会议暨新一轮创建全国文明城市工作启动大会精神,成立本办创建全国文明城市工作领导小组。515日召开全办动员大会,拉开本办新一轮创建全国文明城市工作序幕。

办党组书记、主任杨林春同志作了动员讲话,会议传达了兰州市2018-2020年创建全国文明城市工作总体方案,认真学习了省委常委、市委书记李荣灿同志在市文明委全体会议暨新一轮创建全国文明城市启动大会上的讲话精神。

会议强调,全国文明城市是综合评价城市发展水平的重要标尺,是国家授予一个城市最高的综合性荣誉。创建全国文明城市是责任、是使命,更是一项严肃的政治任务和政治担当。全体干部职工要准确把握新时代赋予外事工作者的新内涵、新要求,把创建工作作为学习贯彻党的十九大精神的生动实践,把创建工作作为一项政治任务,明确目标,聚焦重点,结合今年开展的“转作风改善环境建设年”活动,进一步增强大局意识、责任意识,以更强的信心,更好的状态、更实的作风、更有效的举措,把本办的创建工作推向深入。

会议要求全体干部职工认真结合工作职责与我市外事工作实际,积极扩大对外开放,深度融入一带一路建设和向西开放,营造兰州和谐稳定、文明有序的社会环境和对外开放形象,为我市创建全国文明城市做出新的贡献。

 





上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统