·省委外事工作领导小组全体会议在兰州召开    ·黄强会见俄罗斯客人    ·唐仁健会见白俄罗斯建筑企业管理培训班成员    ·开启中白人文交流经贸合作新篇章——白俄罗斯建筑企业管理培训班在甘肃开班    ·香港国际音乐主席许俊辉一行来我省考察
春节送温暖我办领导赴县区慰问困难归侨侨眷
发布日期:2018-02-08 字号:[ ]


 2月5日、6日下午,市侨办副主任霍宇箭、支部书记陈琳分别带领相关处室负责人深入我市城关区、七里河区、西固区和安宁区的30户困难归侨侨眷进行春节慰问。

每到一处,慰问组都详细了解他们的身体、生活和家庭情况,亲切地与他们拉家常,询问生病归侨侨眷的病情和生活中遇到的困难,倾听他们的诉求,并叮嘱他们好好保重身体,生活上如果遇到困难,及时与侨办联系,侨办一定会尽全力帮助他们解决和反映问题。慰问结束时预祝各位归侨侨眷春节愉快,阖家幸福。

春节前夕慰问活动的开展,让困难归侨、侨眷感受到了侨办为侨服务的诚意。归侨、侨眷们纷纷表示,一定要把关爱转达给海外亲人,并动员他们为家乡的建设和发展多作贡献。

各区侨务相关负责同志一同参加了慰问。





上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统