·马青林率团赴日本秋田县访问    ·甘肃书法艺术代表团访问日本    ·马青林出席新西兰路易·艾黎诞辰120周年纪念活动    ·南部非洲中国企业家协会会长访问我市    ·马彩云副市长出席“2017韩国企业社会责任活动座谈会”
述职述廉述作风 评学评绩评效能——市政府外事办举行2017年度干部述职评议大会
发布日期:2018-01-02 字号:[ ]


2017年12月25日,市政府外事办举行2017年度干部述职评议大会。大会由市外办党组书记、主任杨林春主持并作总结点评。

根据市委组织部、市人社局《关于做好2017年公务员年度考核工作有关事项的通知》,办党组高度重视,坚持求真务实、注重实效的原则,重点对述职内容、方式进行了规范。处室负责人和全体干部从落实主体责任、2017年工作亮点、存在的问题及原因分析和2018年工作努力方向等方面进行了述职。同时组织开展了科以下干部年度民主测评。
    杨林春同志指出,此次述职大会,全办干部思想重视,准备充分,自我评价客观,成绩亮点突出,问题找得准,原因分析透,措施具体,达到了相互学习、相互激励、查找不足、明确方向、弘扬正气、激励干劲、增强公务员队伍凝聚力和向心力的目的。




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统