·习近平会见美国前总统奥巴马    ·李克强会见俄罗斯总统普京    ·马彩云副市长出席“2017韩国企业社会责任活动座谈会”    ·习近平会见缅甸国防军总司令    ·李克强将出席中国—中东欧国家领导人会晤
中国公民自10月1日起可申请巴西五年多次旅游、商务签证
发布日期:2017-09-18 字号:[ ]


    根据《中华人民共和国政府和巴西联邦共和国政府关于简化旅游人员签证手续的协定》及修订后的《中华人民共和国政府和巴西联邦共和国政府关于简化商务人员签证手续的协定》,中巴两国将自2017101日起互为以旅游、探亲、商务为目的来本国的对方国家公民颁发有效期最长为5年、可多次入境、每次停留不超过90日的签证。必要时,签证可予延期,但第一次入境后12个月内总停留期不超过180日。

  中国公民可通过巴西驻华使馆网站(http://pequim.itamaraty.gov.br/zh/)查询有关办证材料要求。





上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统