·德国杜伊斯堡中国产业园投资集团与兰州国际港务区开展经贸洽谈    ·加拿大驻华大使麦家镰一行访问我市榆中县恩玲中学    ·第七届兰州黄河文化旅游节开幕    ·我办选派侨务干部参加省侨办举办的贯彻全国侨务工作会议精神培训班    ·王镇副市长会见美国休斯顿市副市长杰里戴维斯代表团并签署两市友好交流合作意向书
 市领导会见美国新墨西哥州阿尔伯克基市友好代表团
发布日期:2017-09-18 字号:[ ]


    9月12日晚,市委常委、常务副市长胥波在兰会见美国新墨西哥州阿尔伯克基市友城委员会主席奥古江·杨一行,双方就进一步深化在教育、文化、经贸、旅游等领域间的合作和在青少年交流领域开展“小大使”项目进行探讨。

  胥波对奥古江·杨一行的到来表示欢迎,并简要介绍了兰州的基本情况。他说,青少年交流是传承两市友谊的重要部分,加强青少年间的交流,对促进两市友好关系的长远发展具有深远意义。希望代表团在兰期间多走走、多看看,感受兰州的风土人情。奥古江·杨对兰州市的热情接待表示感谢。她说,在过去的20年里,通过相互交流,我们结下了深厚的友谊。希望以“小大使”项目的开展为契机,两市在更多领域实现互利共赢。





上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统