·加拿大驻华大使麦家镰一行访问我市榆中县恩玲中学    ·第七届兰州黄河文化旅游节开幕    ·我办选派侨务干部参加省侨办举办的贯彻全国侨务工作会议精神培训班    ·王镇副市长会见美国休斯顿市副市长杰里戴维斯代表团并签署两市友好交流合作意向书    ·亚信特别工作组和高官委员会会议在兰州召开
市政府外事办治顽疾转作风提效能专项行动简报第35期
发布日期:2017-09-18 字号:[ ]


    根据《关于在全市“两学一做”学习教育中认真组织学习<习近平的七年知青岁月>的通知》(兰组通字〔2017〕68号)文件要求,我办党组高度重视,迅速行动,在全办掀起学习《习近平的七年知青岁月》的高潮。

    一、迅速部署全员学

    收到《通知》,市政府外办党组高度重视,认真研究,迅速安排部署,及时与相关部门联系领取书籍28本,以处室为单位,将书籍发放到每一名干部手中。9月12日上午,市外办召开全体干部大会,将《通知》精神传达到每一位党员干部,并对学习活动做了安排部署,活动由党支部具体实施,集中学习和干部自学相结合,近期组织一次《习近平的七年知青岁月》专题研讨会进行学习交流。会议要求把学习《习近平的七年知青岁月》作为“两学一做”学习教育的重要内容,全体党员干部认真学习,提高政治站位,更加牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

    二、党组成员带头学

    外办党组班子和理论中心组主动发挥“关键少数”的表率作用,9月12日下午,我办召开中心组学习会议,组织学习《习近平的七年知青岁月》,带头深研细学,带头跟随核心,带头维护核心,通过学习了解习近平总书记的成长经历,更加系统深入地把握习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,更加全面历史地认识习近平总书记的核心地位。

    三、党员干部主动学

外办党支部注重引导全体党员特别是青年党员和入党积极分子的积极性,激发学习的自主性,引导党员干部认真学习习近平同志的艰苦奋斗精神,志存高远、脚踏实地,勇于创新,积极进取,深刻理解和认真践行青年习近平的优秀品质,为实现“两个一百年”奋斗目标、中华民族伟大复兴中国梦及建设幸福美好新甘肃伟大实践贡献自己的力量。





上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统