·第七届兰州黄河文化旅游节开幕    ·我办选派侨务干部参加省侨办举办的贯彻全国侨务工作会议精神培训班    ·王镇副市长会见美国休斯顿市副市长杰里戴维斯代表团并签署两市友好交流合作意向书    ·亚信特别工作组和高官委员会会议在兰州召开    ·省人大调研我市侨务工作
市政府外事办治顽疾转作风提效能专项行动简报第33期
发布日期:2017-08-28 字号:[ ]


    2017年8月24日,市政府外事办召开全体党员干部大会,传达学习中共兰州市纪委《关于兰州市公安局交警支队大会原支队长党政文违纪处分情况的通报》。市外办副主任、市侨办主任杨林春主持学习并提出要求,全体党员干部参加了会议。

    会议指出,党员干部要把思想认识统一到省、市纪委的要求上来,切实提高政治站位。党政文作为党员领导干部,违反中央八项规定精神和国家法律法规,严重损害了党员干部的形象。要聚焦党政文违纪问题,对案例进行深入剖析、查找根源,深刻认识其严重危害性,真正警醒起来,切实汲取深刻教训,引以为戒,牢固树立“四个意识”,不折不扣落实中央各项规定精神。

    会议要求,全体党员干部要强化责任担当,认真做好“两个对照”,即:对照“两学一做”学习教育常态化制度化查找出的问题、对照“三纠三促”专项整治行动中的问题清单,下大力气,采取行之有效的措施,扎扎实实逐项逐条抓好整改,绝不能将整改措施停留在制定文件上,做到亲力亲为,通过加强对日常工作督查和各项制度落实推动整改工作,在督查督办中查落实,查进度,看成效。

    会议强调,全体工作人员要进一步严肃工作纪律、持续转变作风,严格落实中央八项规定、省委“双十条”和市委十四条规定,以及请销假制度、公文报送、会议管理、重要事项报告等制度,要始终严守政治纪律和政治规矩,勇于担当,迅速行动,主动作为,不折不扣的在规定时限内保质保量的完成各项工作任务。





上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统