·第七届兰州黄河文化旅游节开幕    ·我办选派侨务干部参加省侨办举办的贯彻全国侨务工作会议精神培训班    ·王镇副市长会见美国休斯顿市副市长杰里戴维斯代表团并签署两市友好交流合作意向书    ·亚信特别工作组和高官委员会会议在兰州召开    ·省人大调研我市侨务工作
市政府外事办相关领导带队赴上花岔村对接扶贫工作
发布日期:2017-08-25 字号:[ ]


    市政府外事办党组高度重视脱贫攻坚帮扶工作力量的调整工作,8月8日召开紧急会议,认真学习新文件精神,结合实际,进行帮扶力量调整与优化,详细安排部署下一步工作。同时,选派一名中层骨干作为驻村帮扶队工作队队长。

     8月23日,市外办党组成员、副主任霍宇箭带领驻村工作队队长魏玲,党务专干康晓静赴新调整的帮扶村榆中县上花岔村对接脱贫攻坚工作。工作组实地查看了该村的基础设施、村容村貌,了解生产生活情况及困难诉求。并安排工作队下一步工作,一要认真调查研究贫困根源,认真制定帮扶措施,把“绣花式”精准扶贫落到实处。二要因地制宜,突出工作重点,尽快完成帮扶规划和贫困户的精准识别。三要夯实基层基础,要充分发挥村“两委”班子作用,调动贫困群众主观能动性,引导他们主动参与到脱贫攻坚中来,把帮扶各项任务落到实处。





上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统