·第七届兰州黄河文化旅游节开幕    ·我办选派侨务干部参加省侨办举办的贯彻全国侨务工作会议精神培训班    ·王镇副市长会见美国休斯顿市副市长杰里戴维斯代表团并签署两市友好交流合作意向书    ·亚信特别工作组和高官委员会会议在兰州召开    ·省人大调研我市侨务工作
市政府外事办治顽疾转作风提效能专项行动简报第32期
发布日期:2017-08-24 字号:[ ]


    根据《中共甘肃省纪律检查委员会关于开展“三纠三促”专项行动的通知》,市外办党组高度重视,迅速召开“三纠三促”专项行动动员部署会,传达学习省、市有关文件精神,认真研究部署自查自纠工作,确保专项行动启动迅速、开展顺利、自查自纠到位、整改落实深入。

   (一)加强组织领导,及时部署到位

    7月24日,办党组根据省市委关于开展“三纠三促”专项行动通知,及时召开党组会迅速做出安排部署,研究成立了市政府外事办“三纠三促”专项行动工作组。7月25日上午召开全办人员专项行动动员大会,再次学习了习近平总书记“八个着力”重要指示精神,传达学习省、市委关于开展“三纠三促”专项行动通知精神,统一思想认识,明确工作任务和整治重点,确保专项行动落到实处、不走过场,取得实效。

   (二)强化政治责任,认真疏理排查到位

    专项行动办公室,按照上级和办党组的要求,结合“治转提”专项行动,认真组织开展党组、处室及个人的“三纠三促”自查和评议工作,重点开展了四个方面的排查。

   (三)坚持问题导向,深入开展整改

    根据自查、民主评议及归纳梳理出来的问题,我办领导班子、处室及个人认真制定了问题清单及整改台账,明确了整改任务、整改措施、整改时限、责任领导、责任人,通过加强对日常工作督查和各项制度落实推动整改工作,全办呈现出“心往一处想、劲往一处使,全力提升工作效能、推动外事侨务新发展”的良好局面。





上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统