· 市领导会见美国新墨西哥州阿尔伯克基市友好代表团    ·德国杜伊斯堡中国产业园投资集团与兰州国际港务区开展经贸洽谈    ·加拿大驻华大使麦家镰一行访问我市榆中县恩玲中学    ·第七届兰州黄河文化旅游节开幕    ·我办选派侨务干部参加省侨办举办的贯彻全国侨务工作会议精神培训班
第七届兰州黄河文化旅游节开幕
发布日期:2017-08-23 字号:[ ]


     8月20日晚,第七届兰州黄河文化旅游节正式开幕。丝绸之路经济带沿线城市、沿黄城市、省内市州的有关领导和来自全国50多个兄弟城市旅游部门负责人、境内外旅行商等参加开幕式。

   本次节会以“弘扬黄河文化,畅游美丽兰州”为主题,举办本次节会旨在以旅游节会活动为载体,进一步发挥文化旅游产业在促进发展、扩大内需、带动消费中的作用,推动兰州市文化、旅游、商贸、体育产业深度融合发展和与国际国内的交流合作,力争把兰州黄河文化旅游节,办成促进“一带一路”沿线国家和城市文化旅游交流的重要平台、展示兰州“中国西北游,相约在兰州”旅游品牌的重要窗口,推动兰州“丝绸之路经济带”文化旅游名城、西北区域集散中心和全国重要旅游目的地城市建设。





上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统