·李荣灿会见乌兹别克斯坦客人    ·日本北海道日中友好协会代表团访甘    ·市领导会见美国佛罗里达州坦帕市友好代表团    ·市领导会见八户市政府访问团    ·全美中文学校协会代表团来兰访问
王镇副市长会见美国休斯顿市副市长杰里戴维斯代表团并签署两市友好交流合作意向书
发布日期:2017-08-16 字号:[ ]


    杰里·戴维斯副市长率领的美国德克萨斯州休斯顿市代表团一行9人对兰州市进行友好访问,副市长王镇会见代表团并代表兰州市与休斯顿市签订友好交流合作意向书。

    会谈中,王镇向休斯顿代表团一行介绍了兰州市经济、社会、人文等方面的发展情况,重点介绍了兰州新区的发展优势和产业布局。同时希望兰州和休斯顿通过相互交流、相互借鉴、相互合作,进一步向更广更深的合作交流发展。休斯顿代表团在兰访问期间,先后与兰州市经济、教育、文化等部门负责人进行了深入沟通。双方在充分交换意见和友好协商的基础上,就发展两市友好关系、开展合作交流达成共识。今后,兰州市和休斯顿市将在经济、贸易、科技、文化、教育等方面开展多种形式的交流与合作,发展建立长期合作与交流,实现互利共赢。

    近年来,我市牢牢把握扩大向西开放和丝绸之路经济带核心节点城市建设的主线,已与13个国际城市缔结为友好城市,同时,我市还与18个国家的24个城市建立了友好关系。





上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统