·法中友协联合会大西洋-南特分会代表团访问兰州    ·香港文化艺术团来恩玲中学交流联谊    ·英国侨商陈爱国一行来兰进行项目考察对接    ·日本秋田市政府代表佐佐木先生访问我市    ·王镇副市长会见丹麦丹佛斯集团代表
市政府外事办治顽疾转作风提效能专项行动简报第28期
发布日期:2017-07-05 字号:[ ]


    市政府外事办专项行动办公室对收集查找出的问题进行了认真梳理提炼,单位、处室和个人针对自身作风建设方面存在的主要问题,深入剖析,并研究制定了整改方案。方案通过从严从实整改机关作风存在的突出问题,教育引导全体干部职工讲纪律、守规矩,实现“六个明显”,即工作作风明显好转,担当意识明显增强,落实力度明显加大,服务质量明显改善,行政效能明显提高,人民群众满意度明显上升。在市委确定的6大类25项整治重点的基础上,紧扣外事工作实际,梳理提炼领导班子、处室和个人作风建设方面存在的主要问题共6大类14项。

    外事办目前已分别建立了单位、处室、个人的问题清单和整改台账,对能够立即整改的已做到即知即改、立行立改;对需要时间整改的,将由主要负责同志亲自操刀,主持研究制定出针对性、操作性强的整改措施,明确整改时限、责任人和问责处理意见,实行挂账销号。

    “治转提”专项行动开展以来,市外办专项行动领导小组对全办党员干部中存在的庸、懒、散、慢、混、卡等作风问题进行深入督查,除个别同志在查摆问题过程中动作略有迟缓之外,未发现有违反工作纪律和作风纪律的现象,全办作风建设得到显著加强,工作效能大幅提高。





上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统