·日本秋田市政府代表佐佐木先生访问我市    ·王镇副市长会见丹麦丹佛斯集团代表    ·市人大常委会副主任李虎林调研我办外事侨务工作    ·韩国驻西安总领事馆代表团来我市访问    ·履行企业社会责任 共创兰州碧水青山
市政府外事办治顽疾转作风提效能专项行动简报第25期
发布日期:2017-06-06 字号:[ ]


    6月5日,市政府外事办召开“亚信特别工作组和高官委员会会议”工作推进会,市外办副主任、市侨办主任杨林春主持,外办全体人员参加。

会上,外办综合协调组、会务保障组、接待交通组和翻译组分别对筹备工作进展情况进行了汇报,市外办副主任霍宇箭对每个环节的工作提出了具体要求,希望各组在会后对各项具体事宜和筹备环节再进一步细化,明确工作职责和要求,确保各项筹备工作有序推进。

    会议指出,亚信特别工作组和高官委员会会议是国家级别的重要多边外交活动。我市是首次承办国家级重大多边外交活动,机会十分难得。通过在兰州市和兰州新区的参访、考察等活动,可以向外展示我市作为丝绸之路经济带重要节点城市的区位优势、发展潜力以及合作机遇,提高我市国际和国内关注度,对支持我市和兰州新区发展具有积极意义。

    会议强调,全办人员要充分认识会议的重大意义,以主人翁姿态全力办好重大盛会,展示城市新形象,寻求发展新机遇。要坚持“外事无小事”工作原则,细化分工,靠实责任,确保各个环节有序进行、无缝衔接。要利用好会议机会,扩大会议成果,集中展示兰州“文明、开放、友好、包容”的良好城市形象,全面服务文明创建工作。





上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统