·日本秋田市政府代表佐佐木先生访问我市    ·王镇副市长会见丹麦丹佛斯集团代表    ·市人大常委会副主任李虎林调研我办外事侨务工作    ·韩国驻西安总领事馆代表团来我市访问    ·履行企业社会责任 共创兰州碧水青山
关于征求对领导班子和领导干部存在突出问题意见的通知
发布日期:2017-05-15 字号:[ ]


关于征求对领导班子和领导干部

存在突出问题意见的通知

办全体人员:

为从严从实做好我办2016年度党员领导干部民主生活会的会前准备工作,根据市纪委、市委组织部《关于认真开展好2016年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,现征求对本办领导班子和领导干部存在突出问题的意见。有关事项通知如下:

一、征求时间

2017年1月9日至13日,共计5天时间。

二、征求方式

   (一)由办主要负责同志主持召开意见座谈会,以面对面方式进行。

   (二)发放《市政府外事办2016年度民主生活会对领导班子和领导干部征求意见表》(以下简称“征求意见表”),填写后以无记名方式交投设在综合处门外的意见箱。

   (三)进行网络征询。将《征求意见表》上传至我办网页和微信“外办公务群”,填表人员可自行下载,填写后将意见发送至指定电子邮箱,邮箱地址:506406333@qq.com

三、意见要求和重点

要对照《准则》《条例》的规定和要求,出于公心、实事求是、见微见小、见人见事。要从思想、组织、作风、纪律等方面查找存在的突出问题。理想信念方面,重点查找是否存在信仰模糊动摇、精神空虚迷茫,在大是大非面前没有立场、没有态度等问题。政治纪律和政治规矩方面,重点查找是否存在重大问题上不同党中央、省市委保持一致,对党不忠诚、不老实,做“两面人”,独断专行,搞任人唯亲、团团伙伙、拉帮结派等问题。作风方面,重点查找是否存在脱离实际、脱离群众、弄虚作假,违反中央八项规定、省委“双十条”和市委“十四条”规定精神,“四风”变相反弹回潮,不注重家庭、家教、家风等问题。担当作为方面,重点查找是否尊在安于现状、不思进取,庸懒无为,消极应付、推诿扯皮等问题。组织生活方面,重点查找是否存在不主动参加党组织生活,不按规定自觉缴纳党费,不按规定报告个人有关事项等问题。落实全面从严治党责任方面,重点查找是否存在全面从严治党主体责任和监督责任缺失缺位,主要负责同志的第一责任人和班子成员“一岗双责”落实不到位,执纪不严、违纪不纠,管党治党宽松软的问题。

特此通知!

附件:《市政府外事办2016年度民主生活会对领导班子

      和领导干部征求意见表》                              

                                                         2017年1月9日 

姓 名

           

                   

           <td style="border-top: #f0f0f0; height: 55pt; border-right: #f0f0f0; b

存 在 的 突 出 问 题

 

理想信念方面

政治纪律和

政治规矩方面

作风方面

担当作为方面

组织生活方面

落实全面从

严治党方面

 

  领导

班子

 
 
 
 
 

火照程

 
 
 
 
 
 
       
 



上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统