·王镇副市长会见丹麦丹佛斯集团代表    ·市人大常委会副主任李虎林调研我办外事侨务工作    ·韩国驻西安总领事馆代表团来我市访问    ·履行企业社会责任 共创兰州碧水青山    ·省政协副主席张世珍来我市调研友城工作
阿尔巴尼亚国家电视台著名导演来兰采访拍摄
发布日期:2017-03-10 字号:[ ]


阿尔巴尼亚国家电视台著名导演来兰采访拍摄   

   

       10月21日-22日,阿尔巴尼亚国家电视台著名导演余利· 佩波先生一行4人来兰州进行采访拍摄,此访旨在通过电视、广播、社交媒体、平面媒体等平台多角度、全方位展示兰州发展成果及在一带一路背景下的发展情况。

       21日,阿尔巴尼亚国家电视台媒体采访团采访交流座谈会在兰州在市委宣传部举行。在采访交流座谈会上,采访团就兰州市在“一带一路”建设相关情况进行了采访交流。座谈会上,市委外宣办、市发改委、市文旅局、市商务局分别就“一带一路”与兰州的变化及基本情况,“一带一路”的兰州规划,“一带一路”中兰州做法为阿尔巴尼亚媒体采访团成员做了详尽的介绍。随后,阿尔巴尼亚媒体采访团就兰州市在“一带一路”发展中的作用,兰州未来的国际化发展规划等问题与我市相关部门负责人进行了深入细致的交流。余利·佩波表示,“一带一路”战略让兰州迎来了重大发展机遇,这必将带动兰州的交通、餐饮、旅游等行业快速发展。他们会依托阿尔巴尼亚国家电视台等媒体,向阿尔巴尼亚人民宣传兰州、推介兰州,促进兰州更好更快发展,传递兰州在“一带一路”建设中取得的最新成就。

       22日阿尔巴尼亚国家电视台媒体采访团一行四人前往新区保税区进行了采访及拍摄,保税区负责人对园区的运营及今后的发展做了介绍。随后佩玻先生一行在兰州新区路港物流有限责任公司总经理王坚民的陪同下前往新区北站进行实地拍摄,并对兰州号列车车长进行了采访,最后在北站物流园会议室由兰州多式联运办主任于欣及相关部门负责人介绍了兰州国际铁路运输概况并进行交流,佩玻先生表示通过近日的参观及采访使他更加深刻的体会到“一带一路”战略给中国带来了前所未有的发展机遇,他将把这次拍摄的纪录片在阿尔巴尼亚相关媒体放映,使更多的人能够更深层次的了解中国。

                          




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统