·习近平会见美国前总统奥巴马    ·李克强会见俄罗斯总统普京    ·马彩云副市长出席“2017韩国企业社会责任活动座谈会”    ·习近平会见缅甸国防军总司令    ·李克强将出席中国—中东欧国家领导人会晤
埃及法尤姆市
发布日期:2017-11-16 字号:[ ]


    法尤姆(Fayoum)这个名字来源于象形文字中的“Bayoum”一词,意为“海”,它是在西部沙漠中的一个凹陷处,这个绿洲中的城市位于开罗以南85公里,距吉萨金字塔75公里,距开罗机场105公里。法尤姆省有着“埃及粮仓”的美誉。虽然一向被称为绿洲,但是法尤姆地下水并不像西部沙漠和西南部沙漠的绿洲那样丰富,而是尼罗河水通过多条水道所注入的这片天然三角形洼地。尼罗河水灌溉了这片绿洲,之后注入加隆湖。

    法尤姆城占据了市场和位于中心旅游咨询处以西第四座桥的煅金工业区。另一方面,由埃及首都开罗向南,沿着尼罗河西岸前行,大约一个多钟头,就到了在法尤姆省所属的沙漠深处,还有一个叫鲸鱼谷的地方,那里,被联合国教科文组织列为“世界文化和自然保护遗产”。





上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统