·习近平会见美国前总统奥巴马    ·李克强会见俄罗斯总统普京    ·马彩云副市长出席“2017韩国企业社会责任活动座谈会”    ·习近平会见缅甸国防军总司令    ·李克强将出席中国—中东欧国家领导人会晤
英国 乔利市
发布日期:2017-11-16 字号:[ ]


    乔利市位于英国曼彻斯特西北部,处于西北高速公路网中心,沿M6国道27号和28号可进入英格兰中部、南部和北部以及苏格兰;沿M61国道8号可进入曼彻斯特,由曼彻斯特国际机场又可飞向世界各地;沿M62国道可进入利物浦和约克郡,交通十分便利。乔利市目前有近十万人口,由于其优越的地理位置,人口呈稳步上升趋势。市区内拥有良好的初、中级教育设施,周围有7所大学。该市曾是英国航空防御有限公司皇家军械厂总部所在地,近几年由于国防工业的重建,大部分生产已终止。目前乔利市的主要公司包括:英国航空防御有限公司皇家军械厂(行政总部)、计算机科学公司(英国总部)、AMEC土木工程有限公司、Bentwood有限公司(服装厂)、GPT电信有限公司、多方分销有限公司、Latham、 Grossley&Davis(会计事务所)。为促进当地经济的发展,乔利市政议会组建了经济开发与旅游部及乔利当地企业服务处,提供商务咨询和信息。

    交往经过:97年,乔利市议长约翰为团长的代表团访问兰州市,双方签署了理解备忘录。

98年,省委常委、兰州市委书记陆浩率兰州市政府代表团访问了乔利市。

99年乔利市副议长为副团长的友好代表团一行5人应邀访问兰州,双方签署友好交流合作备忘录。

2000年,兰州市政府代表团访问乔利市,双方签署缔结友好城市意向书。





上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统