·市领导会见八户市政府访问团    ·全美中文学校协会代表团来兰访问    · 市领导会见美国新墨西哥州阿尔伯克基市友好代表团    ·德国杜伊斯堡中国产业园投资集团与兰州国际港务区开展经贸洽谈    ·加拿大驻华大使麦家镰一行访问我市榆中县恩玲中学
市政府外事办治顽疾转作风提效能专项行动简报第37期
发布日期:2017-10-09 字号:[ ]


    2017年国庆、中秋即将来临,为切实加强“两节”期间的党风廉政建设,深入落实中央八项规定精神,市政府外事办于9月25日召开全体干部职工会议,开展节前党风廉政建设专题教育。  

    市外办主任杨林春传达学习了市第二纪检派驻组《关于十个严禁和节前廉政教育的通知》。要求全办人员不漏一人,要入心入脑领会熟知中央八项规定、省委“双十条”、市委“十四条”和市纪委“十个严禁”等相关规定内容精神。要筑牢思想防线,管好自己的言行,树立党员干部良好形象。要坚决贯彻落实中央八项规定等要求,严防“四风”反弹,廉政过节。要落实24小时值班制度,加强节日期间安全监督检查,过一个文明、廉洁、祥和的春节。

通过专题教育,全办上下营造了良好的廉政氛围,强化了干部职工的自律意识和担当情怀,提高了干部拒腐防变能力。





上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统