·韩国驻西安总领事馆代表团来我市访问    ·履行企业社会责任 共创兰州碧水青山    ·省政协副主席张世珍来我市调研友城工作    ·阿尔巴尼亚国家电视台著名导演来兰采访拍摄    ·阿尔巴尼亚费里市友好代表团参加我省文博会
港胞周树中夫妇一行拜访市侨办
发布日期:2016-08-22 字号:[ ]


812日上午,港胞周树中夫妇及亲友一行在宁波市侨办、宁波甬港联谊会的相关同志陪同下,拜访了市侨办,市侨办主任杨林春接待了周先生一行。

杨林春就兰州的侨务工作开展情况向周先生一行作了简要介绍,并着重介绍了我市贫困地区的教育和卫生接受海外侨胞及港澳同胞的捐赠情况及活动开展情况,希望周先生多来兰州,多关心西部落后地区的经济建设与发展。

周树中先生对兰州市侨办的热情接待表示感谢,并表示,随着自己年龄的增大,应该多来看望兰州的亲友,同时也越来越觉得能为祖国为需要帮助的人做点事情是幸福的,希望能与兰州市侨办保持密切联系,尽自己最大的努力多做点善事回馈社会。

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                                                                                二〇一六年八月十五日



上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统