2015年重点工作任务完成时限及责任公示表
    ·韩国驻西安总领事馆代表团来我市访问    ·履行企业社会责任 共创兰州碧水青山    ·省政协副主席张世珍来我市调研友城工作    ·阿尔巴尼亚国家电视台著名导演来兰采访拍摄    ·阿尔巴尼亚费里市友好代表团参加我省文博会
2015年重点工作任务完成时限及责任公示表
发布日期:2015-05-07 字号:[ ]


 
 2015年重点工作任务完成时限及责任公示表(一)

单位:兰州市人民政府外事办公室

序号

工作任务

具体内容

总目标

阶段性目标、具体任务和重点举措

责任

领导

责任

单位

配合

单位

第一季度

第二季度

第三季度

第四季度

1

加快推进对外开放

深入实施省委丝绸之路经济带黄金段建设“13685”战略规划,加快向西开放步伐。

贯彻落实国家“一带一路”战略规划,建设丝绸之路经济带黄金段核心节点城市,打造向西开放战略平台。

配合市发改委修改完善《“丝绸之路经济带”段建设总体方案》,并提供相关信息。

结合《甘肃省贯彻落实国家‘一带一路’战略规划实施方案》,参与制定制定兰州打造丝绸之路经济带核心节点城市工作方案,并了解提供相关信息,做好配合服务工作。

根据市发改委“丝绸之路经济带”建设工作方案,做好相关服务沟通工作。

全面总结2015年我市丝绸之路经济带建设工作,并向市发改委上报工作总结。

火照程

礼宾

接待处

国际交流处

2

加快企业走出去步伐,在丝绸之路沿线国家开展产品展销和项目推介活动,扩大特色优势产品出口。

组织我市外经贸企业赴丝绸之路沿线国家参加5个重点展会及投资项目洽谈,支持企业在“丝绸之路经济带”沿线国家开展贸易促进活动,进行贸易对接和洽谈,扩大特色优势产品出口,力争中西亚地区双边贸易同比增长6%

协助团组中因公出访人员的任务审批及办理签证,保证团组人员按时出访。

根据任务进度,积极协助办理团组出访人员任务审批及出访手续。

促进我市与中亚地区经贸交流,协助商务局组织企业参加省商务厅组织的印度甘肃商品展和项目洽谈,扩大我市特色优势产品出口。

对项目进行跟踪总结。

火照程

出国(境)

管理处

国际交流处

 
2015年重点工作任务完成时限及责任公示表(二)

序号

工作任务

具体内容

总目标

阶段性目标、具体任务和重点举措

责任

领导

责任

单位

配合

单位

第一季度

第二季度

第三季度

第四季度

1

加强党风廉政建设

认真抓好中央和省、市委作风建设各项规定的贯彻执行,严肃查处顶风违纪行为。坚持抓早抓小,严肃执纪问责,有贪必肃、有腐必反,重点查处党的十八大后不收敛不收手,问题线索反映集中、群众反映强烈,现处重要岗位且可能还要提拔使用的领导干部,扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争。

促进中央和省市作风纪律各项规定得到严格落实;查办违纪案件的组织协调机制进一步强化;惩治腐败的力度进一步加大;腐败蔓延势头得到有效遏制;抓早抓小的机制进一步完善,让群众感受到作风转变的实际成效,努力为全市经济社会发展提供坚强保证。

1. 加强组织领导,安排部署2015年度党风廉政建设工作,做好任务分解,明确责任,层层签定目标责任书.

2.开展党纪党规学习教育,加强对党纪执行情况的监督检查。做好“廉政讲堂”,开展常态化宣讲教育。

3.继续加强作风建设,坚决防止“四风”问题反弹。

4. 坚持预防为主,开展谈心谈话、工作约谈、提醒告诫、责令纠错。

1. 认真落实常态化监督检查,严肃查处对中央和省市委决策部署落实不到位、执行不坚决和慢作为、不作为、乱作为等行为。

2. 加强监管,认真贯彻执行中央和省市委关于作风问题的规定,严防违纪违规行为发生。

3.狠抓党员干部作风执纪监督,紧盯“十九个重点领域”,深入开展整治行动,有效防止“四小”问题发生。

4.继续做好“廉政讲堂”,确定一个主题,开展常态化宣讲教育。

5. 班子其他成员领导听取分管处室负责人汇报党风廉政建设和反腐败工作情况。   

6.加强关键岗位党员干部教育监督管理,确保违纪违法事件的发生。

7. 坚持预防为主,开展谈心谈话、工作约谈、提醒告诫、责令纠错。

1.




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统